Согласие на обработку персональных данных


Настоящим, оставляя свои персональные данные на сайте https://eat-greens.ru/course (далее - Сайт) действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю ЯЦЕНКО ВИКТОРИЕ ДМИТРИЕВНЕ ОГРН 321623400002680 (далее - Оператор), на обработку данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, размещенной в сети Интернет по адресу https://eat-greens.ru/course своих персональных данных со следующими условиями:

1) Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.

2) Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):

○ фамилия, имя, отчество;
○ номер мобильного телефона;
○ адрес электронной почты;
○ файлы cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3) Цель обработки персональных данных:

● обработка моих запросов Оператору с целью консультирования по вопросам оказания Оператором услуг;
● аналитика моих действий на Сайте и функционирования Сайта;
● проведение в мой адрес рекламных и новостных рассылок;
● заключение и исполнение Договора оказания услуг, заключенного путем акцепта оферты на заключение договора оказания услуг от 13 декабря 2021 г.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика обработки персональных данных Оператора от 13 декабря 2021 г.

5) В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6) Я уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления письменного заявления Оператору или по адресу, указанному тексте Согласия, а также по запросу на электронную почту Оператора vika.yacenko.02@mail.ru.

7) Настоящее согласие действует в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных, изложенных в настоящем согласии.

Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

Настоящее согласие предоставляется субъектом персональных данных:

● фамилия, имя, отчество (при наличии)
● номер телефона (в формате:код страны, код города или код мобильного оператора связи (до 3 знаков), номер телефона)
● адрес электронной почты (или почтовый адрес)

Настоящее согласие предоставляется Индивидуальному предпринимателю предпринимателю ЯЦЕНКО ВИКТОРИЕ ДМИТРИЕВНЕ ОГРН 321623400002680 (далее - Оператор).

Настоящее согласие предоставляется с целью публикации на сайте https://eat-greens.ru/course моего отзыва об оказанных Оператором услугах, а также с целью маркетингового продвижения услуг, оказываемых Оператором, с указанием моих персональных данных, а именно: имя, фамилия.

Настоящее согласие предоставляется в отношении персональных данных, относящихся к общей̆ категории персональных данных.

Публикация отзыва и моих персональных данных осуществляется Оператором на безвозмездной основе.

Одновременно, в соответствии со ст. 152.1. ГК РФ даю согласие на использование Оператором моего изображения на безвозмездной основе.

Настоящее согласие действует с даты его предоставления в течение пяти лет.

Давая настоящее согласие я уведомлен(а) о праве отозвать настоящее согласие в любое время в порядке, установленном п.15 ст. 10.1 ФЗ от 27.07.2006 152-ФЗ "О персональных данных" и Политикой обработки персональных данных Индивидуального предпринимателя предпринимателю ЯЦЕНКО ВИКТОРИИ ДМИТРИЕВНЫ ОГРН 321623400002680, размещенной по адресу https://eat-greens.ru/course.



Made on
Tilda