РЕЦЕПТЫ EAT GREENS

Raw vegan карамельный чизкейк

чизкейк без глютена, молока, сахара и яиц!

Идеальный рецепт полезного и вкусного чизкейка без глютена, молока, сахара и яиц!



ИНГРЕДИЕНТЫ :


для коржа :


•1 чашка сырого миндаля

•1 чашка кокосовой стружки

•10 фиников Medjool

•1/2 ст.л. кокосового масла


для чизкейка:


•4 чашки сырых орехов кешью, замоченных на ночь

•1 стакан воды

•3/4 стакана кленового сиропа или меда

•2/3 стакана кокосового масла

•1/2 стакана лимонного сока

•ванилин


для топпинга:


•Солёная карамель (финики + кокосовое масло + соль)




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :


1. Сделать карамельный соус ( смешать все ингредиенты в блендере)


2. Поместить все ингредиенты для коржа в кухонный комбайн смешать до однородности.


3. Выложить смесь в форму для выпечки и утрамбовать. Я пользуюсь формой со съемным дном (диам. 22 см, объем 2,2 л)


4. Готовим чизкейк . Все ингредиенты для чизкейка поместить в блендер и взбивать в течении 3 минут.


5. Выложить чизкейк на корж и поместить в морозильную камеру на 5 часов.


6. Когда вы готовы подавать наш тортик на стол -достаньте его из морозильника за 30 минут и полейте соленой карамелью.


vegan чизкейк без глютена


Автор статьи: Лена Леннинг. Основатель проекта и сети ресторанов Eat Greens
Made on
Tilda