РЕЦЕПТЫ EAT GREENS

Vegan сыр для начос

Я макаю в этот сыр чипсы из тортильи или делаю начо. Поливаю брокколи, использую его как соус для хрустящего печеного сладкого картофеля. Поливаю им тако или фасоль чили. Я использую его как сырный соус для веганских макарон с сыром. У меня так много идей для этого сыра, и я так рада, что у меня есть собственный рецепт :)

Он сделан из желтого картофеля, кабачков, моркови, кешью, пищевых дрожжей, тамари и специй. Ингредиенты просты и их легко найти. Пищевые дрожжи сейчас продаются в большинстве продуктовых магазинов.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить на пару картофель, морковь и цуккини, а затем смешать их с остальными ингредиентами, пока не получится самый гладкий и вкусный сырный соус! YUMMM.
Я правда не могу дождаться, когда вы попробуете это.

Vegan сыр для начос


VEGAN СЫР ДЛЯ НАЧОС

★ ★ ★ ★ ★

Автор рецепта : Лена Леннинг

Время подготовки: 10

Время приготовления: 7

Общее время: 17

Выход: 4 чашки

Метод: плита

Кухня: Веган




ИНГРЕДИЕНТЫ


2 больших золотых картофелины, нарезанных кубиками (или 2-3 маленьких; примерно на 3 стакана)

2 больших очищенных цукини, нарезанных кубиками (или 2 маленьких; примерно на 3 стакана)

12 маленьких морковок (или 2 большие морковки)

1 1/2 стакана воды (или еще 2–4 столовых ложки; но не добавляйте слишком много, иначе он будет слишком жидкий)

1 чашка замоченных кешью, слейте воду и ополосните (замочите в горячей воде на 20 минут)

2 столовые ложки свежего лимонного сока

6 чайных ложек соевого соуса

1 стакан пищевых дрожжей

2 чайные ложки молотой куркумы

1 1/2 чайной ложки паприки

1 чайная ложка морской соли

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу

1/2 чайной ложки кайенского порошка (по желанию)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Начните с замачивания кешью в горячей воде.

Готовьте картофель, кабачки и морковь на пару до мягкости (около 5-7 минут) или до тех пор, пока вилка не сможет их легко проткнуть.

В высокоскоростном блендере смешайте тушеные овощи и остальные ингредиенты.

Взбивайте на высокой температуре до получения однородной кремообразной массы. Если вам трудно смешать, добавьте столовую ложку воды, пока смесь не станет легче, но не слишком много, так как она может стать слишком жидкой.

Наслаждайтесь!

Nutrition facts

VEGAN СЫР ДЛЯ НАЧОС


Автор статьи: Лена Леннинг. Основатель проекта и сети ресторанов Eat Greens
Made on
Tilda