РЕЦЕПТЫ EAT GREENS
Завтраки

Банановые маффины без глютена

СКАЖИТЕ ПРИВЕТ ЭТИМ КРАСАВЧИКАМ  МАФФИНАМ С  ШОКОЛАДОМ  И БАНАНАМИ БЕЗ ГЛЮТЕНА!


Натурально подслащенные, обогащенные белком, клетчаткой и шоколадом. , Всегда важно иметь дома домашние угощения, чтобы не перекусывать чем-то вредным. 



Я прорабатывала этот рецепт 3 раза, и я могу с уверенностью сказать, что они идеальны. 



МАФФИНЫ НА ЗАВТРАК.

★ ★ ★ ★ ★

Автор рецепта : Лена Леннинг 

Время подготовки: 10

Время приготовления: 25

Общее время: 35

Выход: 12 маффинов

Метод: духовка

Кухня: веган

Ингредиенты: 


2 спелых банана, протертых в пюре


1/3 стакана несладкого яблочного пюре


1/3 стакана кокосового сахара


2 столовые ложки растопленного кокосового масла


1 чайная ложка эспрессо или растворимого кофе (по желанию; усиливает вкус шоколада)


1 чайная ложка ванильного экстракта


1 стакан миндальной муки


3/4 стакана овсяной муки


1/3 стакана семян конопли


1/4 стакана шоколадного веганского протеинового порошка


1/4 стакана какао-порошка


2 столовые ложки молотого льняного семени


3/4 чайной ложки пищевой соды


1/2 чайной ложки морской соли


по желанию: посыпать веганской шоколадной стружкой!


Способ приготовления: 

  • Разогрейте духовку.. Выстелите форму для кексов или сбрызните маслом.
  • В миску добавьте размятые бананы, яблочное пюре, кокосовый сахар, кокосовое масло, эспрессо и экстракт ванили. Смешайте до однородной кремообразной массы.
  • Затем добавьте миндальную муку, овсяную муку, семена конопли, протеиновый порошок, порошок какао, молотый лен, пищевую соду и морскую соль. Снова перемешайте до однородной массы.
  • Выложите смесь равномерно в форму для кексов. 
  • Выпекать 25 минут. Охладите кексы в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  • Хранить в холодильнике в герметичной таре.
Made on
Tilda