Предлагаем альтернативу скучной овсянке - киноа. Этот рецепт - настоящий comfortfood, сохраняет чувство сытости, удовлетворения и прилива энергии.
КИНОА НА ЗАВТРАК.
★ ★ ★ ★ ★
Автор рецепта : Натали Мортаймер
Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Общее время: 30
Выход: 2 порции
Метод: плита
Кухня: веган
Ингредиенты:
1 чаша киноа
2 чаши кокосового молока( или другого растительного)
1 ч.л, корицы
щепотка соли( желательно, розовой гималайской)
ваниль
2 ст.л. кленового сиропа
Способ приготовления:
- Промойте киноа с помощью сита.
- Доведите молоко до кипения в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне.
- Добавьте киноа и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока большая часть молока не впитается и киноа не станет мягкой.
- Добавьте все остальные ингредиенты.
- Подавать со свежими фруктами, поджаренными орехами или кокосовой стружкой, сливками, молоком или дополнительным сиропом для дополнительной сладости.
Желаем вкусного и приятного завтрака для Вас и членов Вашей семьи.